Magdalenas de té Matcha


 

Ingredientes

  • 2 barras de mantequilla sin sal 16 cucharadas, temperatura ambiente
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 huevos grandes, temperatura ambiente
  • 2-3 tazas de Harina de Pastel Fina de Azúcar ver notas
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ taza de Matcha en polvo más una cucharadita más para espolvorear
  • 1 taza de yogur griego con toda la grasa
  • ¼ taza de leche

Preparación

 

Usando el accesorio de paleta, bata la mantequilla y el azúcar durante 5 minutos hasta que esté suave y aireado. (¡Este es un paso clave!) Agregue la vainilla, luego los huevos uno a la vez.

En un recipiente aparte, mezcle los ingredientes secos: harina, sal, bicarbonato de sodio. Tamice el polvo Matcha y luego, con un batidor, mezcle los ingredientes secos para incorporarlos uniformemente.

En otro recipiente, licúa el yogur y la leche.

Con la batidora a baja velocidad, alterna agregando la mezcla de harina, luego la mezcla de yogur, a la masa en tres rotaciones. Esto debe hacerse en intervalos rápidos para que no mezcle demasiado la masa.

Vierta la masa en papelitos para cupcakes y luego hornee a 350 ° F durante 22-25 minutos (o hasta que un palillo salga limpio). Ponga a un lado para que se enfríe completamente antes de glasear.

Fuentes: Wollenhaupt



Podéis visitar nuestra página web:
comprarteycafe.com
Esperamos que os haya resultado interesante!
Vendemos y distribuimos tés y cafés.
También estamos en Facebook y Twitter
Un saludo!




Comentarios

Entradas populares