Magdalenas de té Matcha
Ingredientes
- 2 barras de mantequilla sin sal 16 cucharadas, temperatura ambiente
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 huevos grandes, temperatura ambiente
- 2-3 tazas de Harina de Pastel Fina de Azúcar ver notas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ taza de Matcha en polvo más una cucharadita más para espolvorear
- 1 taza de yogur griego con toda la grasa
- ¼ taza de leche
Preparación
Usando el accesorio de paleta, bata la mantequilla y el azúcar durante 5 minutos hasta que esté suave y aireado. (¡Este es un paso clave!) Agregue la vainilla, luego los huevos uno a la vez.
En un recipiente aparte, mezcle los ingredientes secos: harina, sal, bicarbonato de sodio. Tamice el polvo Matcha y luego, con un batidor, mezcle los ingredientes secos para incorporarlos uniformemente.
En otro recipiente, licúa el yogur y la leche.
Con la batidora a baja velocidad, alterna agregando la mezcla de harina, luego la mezcla de yogur, a la masa en tres rotaciones. Esto debe hacerse en intervalos rápidos para que no mezcle demasiado la masa.
Vierta la masa en papelitos para cupcakes y luego hornee a 350 ° F durante 22-25 minutos (o hasta que un palillo salga limpio). Ponga a un lado para que se enfríe completamente antes de glasear.
Fuentes: Wollenhaupt
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