Reseña de un buen café
El café Kona.
Los cafetos
crecen en las laderas más frescas del Hualalai y Mauna Loa, en Montañas de un rico
suelo volcánico y con gran nubosidad por
las tardes. El
cultivo en este entorno único, del café de Kona tiene una clara ventaja sobre
los cafés producidos en otras partes del mundo. Los
cafetos florecen típicamente después del inviernos y se cosechan en otoño. Café
cultivado en los distritos del norte y sur de Kona en la isla grande de Hawaii
es el único café que verdaderamente puede llamarse café Kona
Antes de ser clasificado, El café Kona es recogido a mano, despulpado, secado y descascarado antes de ser clasificado. Una maquina ordena los granos en diferentes grados según el tamaño y la forma.
Antes de ser clasificado, El café Kona es recogido a mano, despulpado, secado y descascarado antes de ser clasificado. Una maquina ordena los granos en diferentes grados según el tamaño y la forma.
Su acidez
media-alta, gran cuerpo, ,aroma fino y grandes matices, hacen de este café una
auténtica delicia.
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Esperamos que os haya resultado interesante!
Vendemos y distribuimos tés y cafés.
Un saludo!
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