Receta de cocina con Té Lapsang Souchong
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¿Te atreves?
Vieiras empanadas al Té Lapsang
Souchong
con sus Patatas en Ensalada* |
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Preparación
: 15 min
Cocción
: 10 min
Para
4 personas
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Ingredientes :
·
12
vieiras;
·
16
patatas pequeñas;
·
15
cucharadas de café rasas de té Lapsang Souchong;
·
50
gramos de polenta;
·
1
cucharada sopera de aceite de avellana;
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Preparación :
1.
Lavar
la carne de las vieiras y secarlas bien. Picar las hojas de té Lapsang
Souchong y mezclarlas con la polenta. Empanar las vieiras con esta mezcla.
2.
Lavar
las patatas con la piel y cocerlas al vapor durante 10 minutos. Abrirlas en
2, pintarlas con el aceite de avellana y espolvorear con las escamas de sal.
3. Calentar a fuego lento una sartén, y
asar la carne de vieiras con 1 gota de aceite de oliva, 1 minuto por cada
lado más o menos. Servir en el momento con las patatas tibias.
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Consejo :
Para darle aún más sabor a este plato exquisito, se puede añadir
1 cucharada sopera rasa de té Lapsang Souchong en el agua de cocción de las
patatas.
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Esperamos que esta receta te guste
tanto como a nosotros...
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Saludos,
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Pilar
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*Receta de Gilles
Choukroun, chef del restaurante Angl’Opéra en París.
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