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Pu-ErhTé Pu-erh es un té post-fermentado a base de sol grandes plantas de té secas, hojas cultivadas y producidas en zonas de la provincia de Yunnan. El proceso de envejecimiento el té una vez hecho es una manera suave y refinar su sabor y carácter.

Assam TeaAssam es la única región más grande de cultivo de té en la Tierra, una llanura tropical lluvioso al lado de Bangladesh y Birmania que bordea el río Brahmaputra.Blooming Display TeasEs hora de pasar el té de la tetera y en el vaso! Tés de pantalla están hechas para ser disfrutado por el espectáculo presentado mientras remojo. Hojas de té jóvenes se agrupan y atado a mano o enrolladas para crear formas distintas.Buda TeaPlantado hace mil años, durante la dinastía Tang, el té verde se cultiva en una isla en el Mar Oriental de China. Escogió marzo '05, que tiene un sabor dulce y hermosas hojas pequeñas. El final persistente de este té es maravilloso, estamos encantados de ofrecer este año.Genmaicha: "Tea Pop-arroz"Genmaicha es un té verde distintivo compuesto por hojas de té sencha y granos enteros de arroz integral tostado.Infusiones de HierbasPara empezar, las infusiones de hierbas no son el té! Infusiones de hierbas se hacen de otras plantas, como la menta, tila y manzanilla - no de la planta que todos los tés provienen, Camellia sinensis.Oolongs Alta Montaña"Gao Shan cha" se traduce en "té de alta montaña", un término usado a menudo por los taiwaneses para describir un oolong premium que se cultiva a una altitud elevada.Té verde japonés
Japanese Tea: Infusión de hieloEl té verde enfriada se está enfriando en el ojo, la lengua, el cuerpo. En un vaso de cristal soplado a mano y tallado en cristal, el líquido verde translúcido es como una zambullida en las frías aguas del estanque norte.Jasmine perlasNunca fueron terriblemente entusiasmado con jazmines hasta que tuvimos un amigo a hacer esto.Keemun Té NegroKeemun es uno de los tés negros favoritas aquí en En busca del té, y es una de las razones por las que no mezclados, tés de hoja entera son mucho más interesantes que las mezclas mediocres y consistente comúnmente disponibles.Phoenix Mountain OolongLo que hace phoenix oolongs único? Conocido en China como "Dancong ', esto se traduce en el té' grove single '. Al madurar, se convierten en árboles pequeños.Tés legendarios de DarjeelingPreservar la esencia de tés legendarios de Darjeeling es "el arte y el deber del hombre".SenchaTodo el té verde japonés es el mismo tipo de té. Las diferencias son una cuestión de grado y aditivos.Si Ji Chun (Nantou) oolongFour Seasons Oolong es relativamente un nuevo varietal desarrollada durante la 1980a € ™ s en la región de Nantou de Taiwan. Crecido en una elevación de 800 metros, las hojas se recogen a mano desde principios de primavera hasta finales de otoño, y produce cinco y cincuenta y seis brotes al año. tés blancos
 Alan Liebshutz sabe un montón de tés. Su metodología es cuidadosa y bien pensada y produce resultados consistentes por lo que las determinaciones claras se pueden hacer de las características de un té.El Leaf Banjhi de DarjeelingEl final de la primera temporada de descarga de agua es el principio de la poco conocida Banjhi period.for DarjeelingTung Ting 'Doce Árboles'Algunos tés taiwaneses ordenan el mismo grado de respeto de todo el mundo como oolongs Tung Ting (Twelve Tree).Tés blancosUn estudio publicado en Science News, el 15 de abril de 2000, reveló que el té blanco puede ser hasta cinco veces más protección contra el cáncer que el té verde, incluso. Aquí es un vistazo general a este té notable.Té amarilloA principios de esta primavera, Sebastian pasó algún tiempo en busca de té amarillo en China. Aquí están sus notas sobre el té raro.

Traducido del ingles 

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